Ты мое солнце и его восход

Я вижу горизонт
И образ сердцу милый.
Ты есть, и ты не сон,
Ты дал еще мне силы.

Они мне так необходимы,
Без них погибну, пропаду.
Ты был всегда моим любимым,
А кто-то скажет: «Ты в бреду!»

Конечно, нет! - Смогу ответить.
Ты вдохновенье для меня.
Сумела образ твой заметить,
Хочу обнять тебя любя.

Обнять в знак благодарности,
И подарить сердечного тепла.
Даешь мне  столько радости,
В душе моей звонят колокола.

Они звонят, так значит - я живу,
Хочу к тебе за горизонт.
Увидев, я тебе скажу,
Мое ты солнце и его восход.


Рецензии