Байкал - Батюшка

На Байкале отдыхать,
Зимой горюшка не знать!
Воздух чистый шум прибоя,
Мы красивые с тобою!
Загорели, накупались,
Вволюшку нацеловались!
Будем снова лето ждать,
Чтобы встретится опять!


Рецензии