Куда идти и, что мне делать?

Куда идти и, что мне делать?
Вопрос вопросов и в любви.
И нужно ль действовать здесь смело,
И что мне скажет визави?

Она божественна, прекрасна
И говорит, что я – вулкан.
Что надо мной летать опасно,
Ведь я к тому же и туман.

О, Боже! Даже мне здесь страшно,
Я просто, видимо, изгой.
И мне от этого ужасно,
Какой я грозный и плохой.

Не знаю, как на самом деле,
Мне нужен взгляд со стороны.
Но, как добиться этой цели –
Основы все потрясены.

Зачем родился я на свете?
Когда трясу всех, как вулкан.
И что во мне есть, как в поэте –
Один лишь, видимо – туман.


31.08.2017


Рецензии
"И что во мне есть, как в поэте" –
Загадка из загадок ТЫ!!!!!!! С Теплом души,

Марина Нестеренко 2   01.09.2017 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, за то то ты есть, Марина!

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   01.09.2017 13:10   Заявить о нарушении