А я опять иду украдкой

А я опять иду украдкой.
Тайком. К тебе. И не понять.
Мне страшно. Стыдно. Сладко.
Хочу скорей тебя обнять.
Я, предвкушая нашу встречу,
Иду наперекор судьбе.
И чьей-то боли не замечу.
А кто-то плачет о тебе.
И ей так горько. Ей так больно.
Она смирилась. Просто ждёт.
Она всё знает, но невольно
Надеется: он не уйдёт.


Рецензии