Детство
Хотеть кислющие плоды,
Чилимов, семечек стаканы,
В секретах стеклышек огни
Дожди осенние забыть,
Играя в перышки с азартом,
А как хотеть, а как любить
Со ржавой проволокой ходить
Изображая Д'Артаньяна
Приметы лета: моря синь,
Спина черна и соль на ней,
Клешня от краба - амулет,
И жить легко в двенадцать лет
09.10.2012г.
Свидетельство о публикации №117083107414