Президент!? конечно-он и только он-2018 г

ПРЕЗИДЕНТ!? КОНЕЧНО-*ОН* И ТОЛЬКО *ОН*-2018 г.
__________________________________________________
Великая трагедия современного человека состоит в том,
из поколения в поколение он воспитывался в мире ложных
представлений о мироздании и о Боге,и это поколение
не может само выйти из созданного им заколдованного
круга заблуждений.Человек должен научится владеть своим
умом,он должен подчинить свой ум воле и уметь заставить
его работать на благо - ДОБРА.Падение государства,
гибель цивилизаций начинается с падения нравов с
извращения и искажения этого великого ЗАКОНА ЖИЗНИ.
****************************************************
           ЧИСТЫЕ МЫСЛИ ПУСТЬ ОТНЫНЕ ТВОРЯТ ЧУДЕСА,..
           А ЗНАНИЕ ЖИЗНИ ПОМОЖЕТ И УДВОИТ СИЛЫ.
           *ДОБРО* ТВОРЯ - ПОМОЖЕМ СЕБЕ И ВСЕМ.
           ПУСТЬ *НОВЫЙ* ДЕНЬ НЕСЁТ НАМ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ,
           И СЕРДЦЕ НАШЕ ЗАПОЁТ -*ЛЮБОВЬЮ*!
               
                (МИСОЛЬКА КИРОВА)


Рецензии