О любви...

       О любви (песенка Малышки)

   Путь млечный.Свет далеких звезд.
   Он для влюбленных,словно сказки мост.
   Желания,чувства затаенные мечтой
   В мерцании света сохраняемы звездой.
                (припев)
        Любовь и счастье сохранит
        Убережёт ,объединит
        Любовь подарит мир,покой.
        Путь у любви такой.

   Любовь желанна.Радость и мечты
   Она сияние солнца,сияние красоты.
   Любовь как чувство .Лучезарная волна.
   Величие,счастья мир и в мире есть она.

                (припев)
        Любовь и счастье сохранит
        Убережет,объединит. 
        Любовь подарит мир,покой.
        Путь у любви такой.
   Любовь ,как чувство.Нежность ,радость ,счастье.
   Как летом солнышко ,как зонт среди ненастья.
   Как Божий дар-любовь,возможно,может быть.
   И счастье видно в том,что можем мы любить.

                (припев)
  (текст разрешен к свободному исполнению в виде песни )
    


Рецензии