Мой ангел

Ангел мой, он  всегда со мною,
Рядом в радости, и в печали.
Я не легкая ноша, не скрою,
Много в жизни мы с ним повидали..

Он за мною, куда бы не шла,
Неустанно , одною тропою..
Защищая  меня от зла,
Закрывать был готов собою...

Ничего не прося в замен...
Счастлив был от  того, что я,
Спотыкаясь встаю с  колен,
Не страшась, все начать с нуля..

Ангел мой, ты устал, я верю,
Ты с рождения рядом со мной...
Но кому я себя доверю...
Кроме МАМЫ своей дорогой!!!


Рецензии
Красиво и от души написано, очень понравилось! Всего вам самого доброго!

Анна Мороз 3   11.09.2017 11:30     Заявить о нарушении