Мне нельзя устать

Мне нельзя устать
От весны,
Ароматом стать
Трав лесных.

Никогда не стать
Мне дождём.
Невозможно спать, –
Я – рождён!

Я, как жёлтый лист
На ветру,
Падал с ветки вниз
Поутру.

А когда-то рос,
Расцветал,
С лепестками роз
Трепетал.

И встречал рассвет
И закат,
Я не ведал бед
И преград.

А теперь лечу
В никуда...
Я уснуть хочу
Навсегда.

17 января 2007


Рецензии