Я хотел спросить сегодня у судьбы

;Я хотел спросить сегодня у судьбы,
Как она распорядится мною,
Ведь я у заколдованной черты
Стою моя любовь с тобою.

Я бы спросил, что ждёт меня,
Какое выпадет мне счастье,
Согреюсь я ли у огня,
Иль вымокну опять я от ненастья.

Привыкну я ко всяким бедам,
Что мне винить за что - то жизнь,
Я не привык к торжественным победам,
Моя и так ясна сегодня мысль.

Судьба молчи и мне не слова,
Придёт ли счастье - буду рад,
Ведь все мы ждём любви от Бога
И он нас не оставит без наград.;


Рецензии