Осень

Знаешь, август был мой молчаливым,
И к тому же, слегка несерьезен.
В планах - жить научиться счастливым,
Помоги мне, пожалуйста, ОСЕНЬ!

Окружи светлой краской свободы
И открой мне наглядно просторы.
При любой чтобы я  непогоде,
Знал куда направлять свои взоры.


Рецензии