Алёне Олеговне

Твой день рожденья снова подошёл.
И я тебя всем сердцем поздравляю.
Душою всей! Всё будет хорошо!
Должно быть хорошо. Я это знаю.
Погасишь ты свой  тягостный кредит.
И непременно выйдешь ещё замуж.
Зелёный свет   на светофоре загорит-
А там не упусти момент сама уж!
Ну, а сегодня пусть купюрный дождь
По твоим окнам чаще барабанит.
А когда в школу утром ты пойдёшь –
Тебя пусть каждый ученик поздравит!
Сегодня – пусть улыбки и цветы.
И ежечасно будут комплименты.
Не сомневаюсь : их достойна ты!
Прекрасны жизни яркие моменты!
31.08.2017 года.Н. Куделькина.


Рецензии