Потерявшиеся

После того, как я устал ждать,
Оставалось лишь мысли вертеть,
А потом мне стало мало... м-м-м-м-ать,
Как стало то, что тона не вернуть...

Си-си-фа-ля-ми, что твой страх воплощал
И ре-до-соль, он о страсти когда-то вещал.
Ре-минор, твою грусть иногда освещал,
Ми-си-ре, убаюкивал,и звучал.

До-ми-соль, он звучал и во мне,
Ре-соль-до, забывалась ты и во сне.
До-си-соль ты спала, как малыш,
Си-ля-фа! Доставало до крыш.

Ты не спишь, ми-ля-соль,соль-си-ре,
Ми-соль-до, ре-си-соль, и не вместе.


Рецензии