Ты не знаешь, что там за порогом

Ты не знаешь, что там за порогом
Где земля вся лежит пред тобой;,
Я сижу в одиночестве гордом
В малой комнате перед луной.

Я к тебе обострённое чувство
Всё никак не могу отпустить,
Отношение к тебе, как искусство
Хочет счастье своё ощутить.

Только разве востребовано счастье,
Может вдоволь ты знаешь его,
Это я напридумал пристрастие,
Чтоб от взгляда сгореть от твоего


Рецензии