Меня измучила тоска

Меня измучила тоска,
Все дни мои полны печали.
Теперь мне нечего искать,
Где нет конца и нет начала.

Куда мне деться от себя,
От суеты и горьких мыслей?
Я не могу жить без тебя,
И жизнь, и смерть лишились смысла.

Всё стало тёмной пустотой,
Где нет конца и нет начала.
И выход, кажется, простой...
Душа от суеты устала.

Лишь ход часов в ночной тиши
Мне говорит, что время стало.
Мне больше некуда спешить,
Душа от суеты устала.

Зачем мне искушать судьбу,
За жизнь никчемную цепляться?
Зачем мне продолжать борьбу?
Пора уйти, пора  расстаться.

 январь 2007


Рецензии