Грязь и чистота

Откуда-то звучит мелодия,что режет слух...
Ты помнишь...ты же знаешь...но все же вдаль умчала!!!
О как же раньше я был глуп и глух...
А ты усердно будто дошколёнка поучала.

Нет,за последнее время я,честно,нового не видел.
Пытался усмирить эмоций с чувствами поток.
Старался что то поменять,где я кого-нибудь обидел.
Учился видеть небо,раздвигая потолок...

Я вижу ,что во многом взгляд мой изменился.
Точнее я чуть приоткрыл свои глаза.
И нынче вижу :мир вокруг не изменился-
Я вижу искреннюю грязь и вижу как порочна чистота!!!


Рецензии