***

Зачем это было нужно ???
Свободных освобождать,
Тех нелюдей,что в Беслане,
Никак не могу я понять!
Своей добиваясь цели,
Путем мракобесных идей,
К чему погубили невинных
Не воинов,а детей ???
Пускай даже после смерти,
Не спрятаться им в бороду.
Аллах покарает их строго -
Им вечно гореть в аду !


Рецензии