Ночь...

Ночь...
Тишина..
И таинство зачатия...
На небе яркая луна слепых веков проклятие...
Опять прекрасная душа, ждёт часа возвращения,
На небе яркая звезда, как символ воплощения...
Наступит день,  наступит час,
И обновлённой, новой,
Войдёт она к престолу мира,
Воздушной, окрылённой...
Откроет двери торжества,
Роняя слёзы,
И мир откликнется, жива.
Для той,
Чьи дни, виденья, грёзы,
В страданьях  будут прожиты, порой,
И в расставаньях, так неумолимых,
В награду он подарит той,
Всю радость ожидания...
Жизнь – неповторима...
Ночь...
Тишина....

Марина Зариня


Рецензии