Пламя жизни
Дай нам три жизни, триста лет -
Всё повторится снова:
Разлуки, встречи, "Да" и "Нет",
Пределы и основа...
То не помог, то опоздал,
То что-то не заметил...
О боже, если бы я знал,
Жил б правильно на свете
И праведно...чуть-чуть потерь
В дни, где провал, успехи...
Отчаивался даже... Верь,
Я пред тобой - во грехе.
Прости меня, я хуже , чем
Тобою был задуман,
Что пламя сердца и свечей
Моих... жизнь не задула...
Прости меня, Всевышний Бог,
Я жил и жизнь любил как мог.
Свидетельство о публикации №117083107114
Владимир Банкетов 30.11.2017 13:38 Заявить о нарушении