2079 Любви вечно жить...
Лишь поуютней закоулочек находит...
Живёт там постоянно,место знает...
Любовь не призрак,но в душе витает...
Не отпускайте от себя свою любовь!
Пусть радостью сияет, нежит вновь,
Таит надежду быть всегда на высоте,
Любовь награда, вечно жить её мечте!..
Любовь, словно королева людских сердец!
Но не всегда зовётся под истинный венец...
А в сердце любящем, имеет право быть,
Любви не изменяйте, дайте вечно жить!!!
Свидетельство о публикации №117083107088
Жюр22 11.06.2019 19:03 Заявить о нарушении
Это много и всегда мало!
Желаю горы, чтоб хватало!!!
Радости!
Людмила Делий 11.06.2019 21:40 Заявить о нарушении