И с ветром травы целовать
Другим – ромашки не цветы.
А для меня – за розу лютик,
И помыслы – как снег чисты.
Я ивам, плачущим у речки,
Готова грусть печаль унять.
С березой серьги и колечки
До ночки звездной примерять.
Зарю встречать, как чудо света,
Не в силах взора оторвать.
И петь с соловушкой все лето,
И с ветром травы целовать.
А в осень красною рябиной
Фатой накинуть первый снег.
Любить, любить и быть любимой,
Ведь очень краток бабий век.
Зарей смеюсь, росою плачу,
Рисуя мысленно эскиз.
Я чувств своих от вас не прячу –
Они стихов продляют жизнь.
Латаю судьбы силой рифмы,
Любовь, вплетая между строк.
Пусть не иссякнет сила нимфы,
Что дарит стихотворный слог.
Свидетельство о публикации №117083107045
Адэль Лис 11.10.2017 15:28 Заявить о нарушении