Привет, Аннета, это я!

«Привет, Аннета, это я,
Давно к тебе не заходила!»
«Входи, подруженька моя,
Я только Жужу проводила!»

И эта добрая подружка,
Ее я Бетти назову,
Она же милая простушка,
Открыла новую главу!

Пора теперь для отступленья:
Введу читателя я в суть!
Мы в беличьем домовладеньи…
Ну, вот успела вам шепнуть!

Аннета- белка еще та!
Хозяйка, ну куда же лучше!
Вся в хлопотах уже с утра,
Она вас многому научит!

Какие блинчики у ней,
Ну, это просто объеденье!
Не сыщите ее добрей,
А варит как она варенье!

Из шишек и туда орешки,
Да белки любят ведь орех!
Когда все варится без спешки,
Вам гарантирован успех!

А блинчики, рецепт простой:
Чтоб краешек у них хрустящий,
Когда печешь, тоску долой
И он получится изящный!

Да, тут изюминкой крахмал,
Его по рецептуре нужно.
И будет рад и стар, и мал…
И печь желательно всем дружно!

Ну вот секреты разболтала,
Пришла пора вернуться в дом!
Аннета Бетти принимала,
Давайте вместе в дом войдем!


Рецензии