Для Влада

Полжизни я тебя искала,
Теперь, найдя, не отпущу.
Ты мне приносишь столько счастья,
Что я ни капли не грущу.

Хочу я быть с тобою рядом
Всегда, везде, потом, сейчас.
Я бесконечно улыбаюсь,
Когда подумаю о нас.

Что было до тебя - не помню
Да и не стану вспоминать.
Любовь моя границ не знает,
Но должен ТЫ об этом знать.

30.08.2017 Ср.


Рецензии