Наконец, ты появилась!

Наконец, явилась ты,
неожиданно и страстно.
Девушка моей мечты!

Столько лет искал тебя,
столько исходил дорог,
оказалось - не напрасно!

Появился аппетит,
я теперь здоров и весел,
жизнь полна любви и песен!

Чтоб всем так жить!

                М.Р.


Рецензии