Памяти В. М. От лица его жены

Памяти В. М. ( От лица его жены.)
Без тебя живёт завод…
 Цех наш механический…
Скоро будет уже год
Нет  тебя фактически.
И летят мои  года
Белою позёмкой.
И не снишься никогда,
Хоть зову я громко.
И не ходишь в магазин,
Чай не пьёшь горячий.
И лежишь теперь один –
 Не переиначить.
Никому не досадил,
Маять не заставил:
Вышел и упал без сил –
Как в игре без правил.
До сих пор мне не понять,
Не приемлю это!
Жду, вернёшься, скажешь:
- Мать! За окошком – лето!
Так поедем на сады,
Поливаться будем!
Целый день  туды – сюды,
Как другие люди….
Но за дверью – тишина.
Хоть заждись ответа.
И живу теперь одна,
Без твоих приветов.
Так и буду доживать
Я свои годочки…
Эх, вернуть бы всё опять:
Наши дни и ночки!
Ни к чему себя травлю –
Душу надрываю.
Как же я тебя люблю –
Только я и знаю!!!
30.08.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии