Запрягай, ямщик, коней...

Запрягай,ямщик,коней
И помчимся за удачей
Вереницу звёздных дней
Высекает тройка сдачей.

Не свистит жестокий кнут.
Несут кони вороные
И возница добрый плут,
Всё ворчит в усы седые.

А вокруг белеет снег.
Пар над крупом лошадиным.
Тройка не замедлит бег.
Согревай тулуп овчиный.

Прямо к церкви у ворот
С милой за руку выходим.
Нас венчает нынче поп.
Душой к Господу подходим.

Вместе рядом навсегда
И судьбой и сердцем вместе.
Пусть горит любви звезда
Грея души в благовесте.

Воском капает свеча:
Слёзы счастья подвенечных...

              31.08.17 года.


Рецензии