Зима без тебя
Зима без тебя оказалась обманом,
Хоть хлопья летели на свет фонарей.
А я уходила в поля и туманы
Под крик опустившихся в снег снегирей.
Метель круживные узоры сплетала.
Казалось была путеводной та нить,
Но кружево нежное зимней печали
Уже ничего не могло изменить.
Пускай без тебя разгуляется вьюга,
Задует узором окошко мороз,
А я буду ждать загулявшую осень
В которую ты моё сердце унёс.
Свидетельство о публикации №117083100068
Очень лирично.. узорно.. красивые картинки представляются..
Чувственное Познание 31.08.2017 01:01 Заявить о нарушении
Женя Ламах 31.08.2017 01:09 Заявить о нарушении