Прилаская светом

Я жду, что всё когда-нибудь пройдёт -
Всё то, что нам мешает в жизни этой,
Всё то, что, как ненужное, умрёт
Иль вдруг изменится, нас прилаская светом..
Всё сложится, для нас наступит срок
И мир сует замрёт на самом деле,
Мы жизнь земную вспомним как урок,
Как шаг один к далёкой долгой цели..
И нам откроется, что в каждом есть Творец,
И силы в нас чудесные сокрыты,
И Вечность мы познаем, наконец,
Как мудрость под сверкание санскрита...


Рецензии