Принцесса Диана
Принцесса Диана в истерике плачет
Насилуют прямо её папарачи
Куда ты ни денься, куда ты ни прячься
Настигнут и кляцнут её папарачи
Вот ведь незадача,
Ну прям кукарачи они папарачи
Облепят, облапят и кляцнут в придачу
Поди не заплачь тут.
Любовию и возлиянием пьяный
Однажды воскликнул любовник Дианы:
Послушай принцесса, в моём Мерседесе
Давай ка сбежим от назойливой прессы!
Отлично, конечно, бежим в бесконечность
И там отдадимся любови беспечной!
А пресса за ними, вся на мотоциклах
Куда, чудачина, от нас-то сбежишь ли!
И прям как апачи они папарачи
С налёту, с наскоку всё кляц её, кляц её...
И малость ошибся любовник Дианы
Любовию и возлиянием пьяный
Со встречной машиною расцельвались
Лишь трупы лежать на дороге остались.
И тут налетели, и тут уж догнали
Ужо поимели, ужо поснимали
И повеселились, и пороготали
"Живьём не давалась, так мёртвой достали
И кляц её сбоку, и кляц её сзади
Ужо поглумились, потешились б***и.
Совет мой принцессам: живи наслаждайся
И в жизни ничем никогда не смущайся
Коль надо ложись прямо так, раздевайся
И всей папараче подряд отдавайся
А коли не схочешь, гляди, чай схлопочешь.
сентябрь
1997
Свидетельство о публикации №117083106755