А мне сегодня снился ты живой

Памяти В. М.
А мне сегодня снился ты живой.
Не на заводе. Просто в жизни снился.
О чём – то говорили мы с тобой.
Но я проснулась, и ты растворился.
Я поняла, что это – только сон.
На самом деле в жизни ты не будешь.
И не сдержала горькой боли стон:
Да разве о тебе сейчас забудешь?
Мне очень жаль, что больше тебя нет.
Я просто знала, что ты ЖИВ и только!
Ну, а теперь остался белый свет.
А тебя нет. Ни капельки. Нисколько.
P.S.
Что говорить тогда уж про жену…
Её печаль ни с чьею  не сравнима.
Зачем её оставил ты одну…
Она живёт,  а жизнь проходит мимо…
И столько ещё надо много лет,
Чтоб боль утраты каплю приглушилась!
И не найти на многое ответ….
Такой вот сон. Я тихо помолилась.
30.08.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии