Ожидание

Увядает лето,увядает
Отдаёт правление сентябрю
А душа моя опять страдает
Это с сожалением говорю.

Восемь месяцев
Я буду с ним в разлуке
Но воспоминания свежи
Холод,темнота и просто скука
Как мне это время пережить.

Лето,нет тебя на свете лучше
Только снова осень впереди
Ветерок подул,на небе тучи
И пойдут дожди,дожди,дожди.

Увядает лето,увядает
Отцветут последние цветы
Только я чего то ожидаю
Что то всё ж должно произойти.


Рецензии