С страниц размера А4

Горячий чай, без сахара
Отчаянно сжимаю я в руке,
Смотря на небо думаю: а надо ли
Сейчас нуждаться так в тебе?

А нужно вспоминать ли прошлое?
Спасение в нем для себя ища,
А может быть забыть тебя хорошего,
Оставить все и не спеша

Допить горячий чай без сахара,
Достать из шкафа новую тетрадь,
Я напишу теперь о жизни заново,
Ведь только мне её менять.

С страниц размера А4
Начать все с чистого листа
И быть достойной в этом мире
Любви и жить самой любя.


Рецензии