Всё он в доме починил

Дочке подарила Кешу
Всё он в доме "починил"
На зуб испытав колонки
Свет и связь нам отключил
Утащил дневник Алиски
Подсчитть пятёрки там
Закусил карандашами
Пробираясь к проводам
Полюбил кота безмерно
И покоя не дает
Кот лишь к миске
Тот за ласки
Словно клоун пристает
И играется красивый
Улыбается косой
Дерзкий взгляд
Сам белый,белый
Длинноухий наш герой


Рецензии