О ДУШЕ

О ДУШЕ

Ах, как трудно спасаться,
но труднее спасать!
Нам бы за руки взяться,
да всем нАсмерть стоять
так за Веру Христову,
и за Русь, и за Храм,
и за Божие Слово
«По любви всем воздам!»
Чрез страдания, скорби
нам придётся пройти,
чтоб сорвать шкуру зомби
да Христа обрести.
 
Душу сбитую легче
заприметить: она
на земле ярче свечи
загореться смогла.
Сам Господь к ней навстречу
с Ангелками спешит,
над главою щебечут
птички . Радость души!
Хоть спасать душу трудно,
но всем надо спасать,
чтоб не быть безрассудным
и в грехах умирать.
 
 
зомби зд. имеется ввиду" грешник"


Рецензии