А дни бегут
И их всё меньше впереди.
Нам в этих днях не повстречаться.
Всё позади. Всё позади.
И та нечаянная встреча,
С которой жизнь пошла вверх дном.
Мне вновь лиловый шепчет вечер
Всё об одном.
Всё об одном.
Всё об одном и том же снова –
О нашем общем чудном сне...
Я не скажу тебе ни слова.
Ты ничего не скажешь мне.
Ведь ты сейчас – с печалью знаю –
Недостижимо далеко.
Умом, конечно, понимаю,
Ну, а вот сердцу нелегко.
О, если б я могла поверить,
Что там, за гранью бытия,
Мы обретём свои потери –
И ты, и я…
И ты, и я...
Свидетельство о публикации №117083106663