Памяти Людмилы Рюминой

Смерть и тебя подкосила, Людмила...
Красивые песни пела ты нам
О нашей России - её ты любила!
И о любви, неподвластной годам.

О самом прекрасном, что дорого сердцу,
Ты пела с душой и с блеском в глазах...
Свой путь ты прошла, и захлопнула дверцу,
Смерть, у которой теперь ты в руках.

Я очень скорблю и прощаюсь с тобою:
Навеки ушла ты, оставив свой след...
Теперь ты на небе нам светишь звездою,
Пусть вечною памятью будет тот свет!


Рецензии