Тяжело России
И снаружи и изнутри
Здесь предатели тянут силы,
Там - несчитанные враги.
Здесь фоменко, ефремов сволочь,
макаревич, жванецкий подлец,
Там маккейн и прочая морозь,
Тех размеров, что и мокрец.
Ненавидят они Россию, -
Ненавидят правду и свет,
И что есть их поганой силы
Причиняют России вред.
Но акститесь любители падали
Нам победа судьбой дана,
Все враги перед русскими падали
И Россия всегда права.
Свидетельство о публикации №117083106639