Мысли
Вы летите как шальные,
Нам от вас не убежать,
И в узде не удержать.
Вы подвластны настроенью,
И душевному волненью,
Словно дятел мозг долбите,
Вихрем головы кружите.
Невозможно вам сказать:
«Перестаньте так скакать.»
Мысль сама себе хозяйка,
И живет как догоняйка.
Если на душе тревожно,
С мыслью сладить невозможно.
Сцен таких преподнесёт,
Душу просто разнесёт.
А когда на сердце радость,
Наша мысль сплошная сладость.
Пляшут искорки в глазах
Жизнь, ну просто сразу АХ!
Сложно мыслью управлять,
К пустоте её склонять.
Ах, головушки вы наши,
Пусть в вас мысли будут краше.
***
Свидетельство о публикации №117083106609
Татьяна Топузова 25.01.2019 19:31 Заявить о нарушении