Протест

Я объявила протест бесчестью,
Я изменилась умом и телом,
Все, что пришлось обо мне прочесть вам,
Давно сгорело и улетело.

С моей души улетели вороны,
И все поступки мои неверные
Я посылаю на все три стороны,
Ибо четвертая все же первая.

Хоть повторение - мать учения,
Но возвращаться обратно в прошлое
Я не имею больше намерения,
Ведь впереди будет только хорошее.

Я в это верю, я знаю, что будет так,
Ведь моя тьма, что дарила прозрение,
Пусть и мой самый на свете коварный враг,
Но, в то же время, мое спасение.


Рецензии