Нож криворогой луны
Нож криворогой луны,
Пробивает насквозь облака и туманы,
Разгорается кровь, фонари, словно раны.
И уносятся прочь поезда и машины,
Пахнет топливом ночь и дороги резиной.
Это лето похоже на осень дождями,
Только белый жасмин и шиповник с цветами,
Мне покажут дорогу к тебе в твой раскрашенный замок,
Где замки и засовы разрежет катана любви.
И останется вечность с тобою напару,
Млечный путь и кругом светят фары,
Словно мельницы мелют машины асфальт и тревогу.
Я своё одиночество кажется выронил в воду,
За монеты любви я построил нам замок мечты.
Свидетельство о публикации №117083106556