Письма

Я уже сотни писем тебе написала,
И каждый день пишу еще одно,
Я в них пишу, как легче стало
Мне без тебя. С тобою - дно.

Да, я тебя всю жизнь искала,
Ну, а сейчас жалею, что нашла.
Тебе уже я сотни писем написала,
Сегодня просто все сожгла.


Рецензии