Этот момент горит желаньем

Не смотри на часы
Виктория Рамон
http://www.stihi.ru/2017/08/04/8683


Этот момент горит желаньем,
Эта искра сжигает страсть.
И это чувство не напрасно,
И в этом прелестью мечта.

Ты говоришь, приятный голос,
Ты говоришь, буробит страсть.
Объятья нежным благородством,
Да взгляд заводит эту власть.

А за окном темнеет небо,
А за окном взошла луна.
И фонари всем хороводом,
Под ветер люстрами кружась.

Так не нарочно получилось,
Так и хотела в нас душа.
Ты остаёшься этой ночью,
И будем ближе мы  сейчас.

Эти секунды будут сказкой,
Эта судьба связала нас.
Прикосновения так важны,
Теплом заманчивым делясь.
      Александр.


Рецензии