Подлым хищником жестоким...

Подлым хищником жестоким,
Выпрыгнув из-за кустов,
Растерзал, порвал мне душу
На куски. Струится кровь.

Поджидал меня годами:
Двадцать лет как разошлись.
Взглядом, едкими словами
С вышины столкнул ты вниз.

Снова в сердце боль обиды,
Слёз досады тяжкий груз.
Взять бы меч слепой Фемиды
И махнуть..."Нет!" - окрик Муз...

(29.08.2017)


Рецензии