Ни за кем не иду, за собой не веду...

Ни за кем не иду, за собой – не веду,
Просто жизнью живу – доставшейся...
Никогда никого, ни за что не кляну,
Потому что сильна – не сдавшаяся...
В мире столько утех, в мире столько забав,
Мир весь полон чудес – не сбывшихся...
Очень редко о чём-то я небо прошу,
В омут ночи на время – свалившейся.
Забываю рассвет, забываю закат,
И не помню мгновений - разбившихся..
Никогда ни за кем, в никуда, и в назад,
Лишь словами гашу мира нашего
Непомерную вспыльчивость...
Но однажды оставлю Земной я наряд,
И на волю, на волю – в случившееся...
Пусть слова и тогда за меня говорят,
Подведя свой итог – как сбывшейся...
Ни за кем не иду, за собой – не веду,
Просто жизнью живу – доставшейся...
Никогда никого, ни за что не кляну,
Потому что сильна – не сдавшаяся...

Марина Зариня


Рецензии