Где-то там, в параллельной вселенной

Где-то там, в параллельной вселенной, ты крепко меня прижимаешь к своей груди,
Нежно шепчешь: «моя бедная девочка, сколько же зим, ты одна, без меня»,
И целая новая жизнь в параллельной вселенной у нас впереди,
Переполнена жгучего льда и холодного, дикого света огня.

Ну, а здесь, мы скитальцы, блуждаем по улицам и городам,
Ощущенье такое, что места нам нет даже в груди,
Я пишу тебе пиксели-письма: родной, как ты там?
Понимая, что разные тропы и страны у нас впереди.

Эта ночь, лишь еще одна ночь, где мы далеко,
Этот холод снаружи, такой же, как холод внутри,
И не важно, насколько нам здесь будет жить нелегко,
Где-то там, в параллельной вселенной, ты крепко меня прижимаешь к груди…


Рецензии