Дианке Арбениной - стыдом!
Взглянув бессовестно,
Дню новому в глаза!
Я снова!
Воспеваю - небеса!
В любви твоей,
По детски искреннем обманом!
По взрослому!
Пытаюсь отразиться!
Кровью исписанной страницей!
До рифм вздох каждый повторяя!
С тобою выдыхая - песней!
Мир разделяя!
На можно и нельзя!
Всем сердцем веруя!
Что мы воскреснем!
В земле промёрзшей!
Семенем - весны!
Свидетельство о публикации №117083106457