24. 06. 2017

Где то стрелки настенных часов
В тишине простучат "двенадцать"
Будет выбор: "уйти-остаться"
На границе волшебных снов

Где то скрипы оконных рам
Донесут машинные стоны,
Они стали до боли знакомы,
Но не лечат сердечных ран

Где то там же звучит мелодия
Вся избитая матерщиною.
И она, как всегда невинная,
Составляет свои диподии.

А к утру убегает лужами.
В голове - беспонтовое месиво.
А до вечера - перебесится,
Возвращаясь обратно к ужину.


Рецензии