Весенний день
Сверкнул веселый луч,
Согрел улыбки,-
Легкой стала грусть.
Все в дымке детства,
Сердцу снятся сны
И прошлые печали
Так милы.
Резвятся дети
На бульварах теплых,
Их громкий смех
Звучит в хрустальных окнах.
Мне радостно,
На это сто причин,
Но я молчу
И улыбаюсь тонко,
Кто отгадает
Думает о чем
Вон та притихшая
Весенняя девчонка?
Свидетельство о публикации №117083106338