Дотянусь к тебе сердцем...

Дотянусь к тебе сердцем
И ни в счёт расстояния.
Между нами мост в вечность,
Звёздных нитей касания.
Не нарушить б картину
тонкой кисти Художника,
Волшебство Тайной Магии,
что судьбой осторожною
прилетит к тебе за полночь,
по потоку по Млечному.
Нежной лаской опустится
на уставшие плечи...
17.07.2017г.


Рецензии