Ты моё близнецовое пламя...
Ты искра из планетных глубин,
Лишь с тобой суть добра понимаю,
Заполняя всем светом эфир...
Ты моё золотое начало
И конец всех финальных ролей,
Мне с тобой рядом воздуха мало
В жёлтой ауре лунных полей...
Мне тот луч дан для миссии ценной,
Для божественной силы творить,
Отвечаю я той же монетой
И клянусь тебя нежно любить...
Господь дал мне волшебные крылья
И безбрежный, земной горизонт,
Чтобы сказку я сделала былью,
Выбрав счастье, как радостный лот...
Властелин я рассветов невинных
И закатов чарующих дней,
В моих мудрых стихах, порой длинных
Моя вера небесных мечей...
Где бы я ни была, с тобой рядом
Ангел белый, святой оберег
Прячет грусть под лирическим взглядом,
Замедляя всей вечности бег...
Мы по сути с тобой плюс и минус,
Ты моё отраженье, дуал
И я в этом ту магию вижу,
Нашей дружбы кармической бал...
Десять лет, это много иль мало,
Для меня это вечность, поверь,
Я тебе никогда не солгала,
Отворяя души своей дверь...
Я всем сердцем к тебе так лояльна,
Каждый шаг твой, невинный каприз,
Наше небо, пространство астрально,
Звёзд мерцающих огненный бриз...
Вновь дарю тебе трепет душевный,
Моей лиры волшебный цветок,
Лотос счастья, любви сокровенной,
Самый яркий и солнечный слог...
Ты моё близнецовое пламя,
Нас сам Господь с тобой в жизни свёл,
Для чего и зачем? Я не знаю,
До сих пор всё загадка и спор...
Я смотрю в тебя, в зеркало света,
В эти два океана, глаза
И ищу те земные ответы,
Что дадут мне покой навсегда...
А пока, только лира и страсти,
Вулкан чувств и эмоций внахлёст,
Судьба мудро тасует все масти,
Ощущаю духовный я рост...
Потому что душа у нас светлая,
Один лучик любви на двоих,
Брошу вверх я монетку слов медную,
День приблизив той встречи и миг...
Свидетельство о публикации №117083106282